Взгляд

Алексей Лебединский: «Я категорически против забвения этих ярких примеров морального уродства»

24 июля 2016

Известный российский певец Алексей Лебединский, осуждающий политику хозяина Кремля В.В. Путина, считает, что все пособники диктаторского режима должны быть наказаны.

Свое мнение Лебединский изложил в блоге на ресурсе «Свободная зона».

«История показывает нам, что очень редки случаи, когда люди, пособничающие диктаторским, кровавым и авторитарным режимам, бывают осуждены даже не наказанием, а хотя бы упоминанием в позорных списках истории. Почти что, все известные персонажи, сейчас поддерживающие путинский режим, уверены, что все это сойдет им с рук, и при наступлении новой политической эры в России все их подлые поступки будут замазаны, стерты, забыты…», – полагает Лебединский.

«Я категорически против забвения этих ярких примеров морального уродства – они должны служить наглядными примерами наигнуснейших свойств человеческой сущности для будущих поколений, их имена должны навечно остаться на доске позора сегодняшнего времени. Среди этих адептов путинизма гораздо больше сознательных подлецов и лизоблюдов, чем глупцов и сумасшедших. Моя страна так и не признала сталинский геноцид собственного народа, сравнимый по человеческим жертвам со всеми потерями второй мировой войны – это позор русского народа, национальная трагедия невиданных масштабов, но путинский режим поддерживает новые памятники Сталину и Дзержинскому, потому что являет собой такую же систему, которая уже готовит народ к новым жертвам», – отмечает он.

«Я всецело поддерживаю идею составления списка людей, поддерживающих бандитско-воровской путинский режим. Начиная со всех членов госдуры, голосующих за адские античеловечные законы, всех членов совфеда, единогласно поднимающих руки в одобрение нападения на суверенные государства, и заканчивая всеми актерами-музыкантами-продюсерами-режиссерами, продажными журналюгами – всеми известными людьми и работниками СМИ, потакающими беспределу и беззаконию, позорно целующими руки преступной власти. История должна знать своих «героев». Однозначно», – заключил Лебединский.

Напомним десять дней назад Алексей Лебединский опубликовал свой новый клип «Ватники», посвятив его российской пропаганде. Алексей известен под сценическим именем Профессор Лебединский.

Joinfo