Новости

Террористам некуда идти

15 июня 2016

А это означает, что их придется уничтожить. Альтернативы нет: они не сложат оружия и никуда не уйдут. Им не светит прощение — слишком много на них преступлений, и в Россию их тоже не пустят.

Отправленный в отставку «глава совбеза», а ныне командир бригады боевиков «Восток» Александр Ходаковский рассказал о том, что почти половине боевиков на оккупированном Донбассе «просто некуда идти». 

Об этом Ходаковский рассказал в эфире радиостанции «Общественное Радио Донбасса»

«Надо только напомнить, что порядка 40% бойцов на передовой, в том числе и офицеров и среднего командного состава – это люди, которые пришли с тех территорий, которые, на сегодняшний день, под контролем ВСУ. Порядка 40% людей, которым просто некуда идти. У которых кроме казарм, блиндажей и окопов – нет другого места прописки. И, естественно, этим людям и отступать некуда и их уровень идейной мотивированности очень высокий. Несмотря на снижение патриотической настроенности, в силу различных причин, тем не менее чувство долга и ответственности этих людей не покидает», — говорит бывший «глава совбеза» боевиков.

ПЛ