Фото / Видео

«Легендарный» выпуск Лайфньюс о сбитом АН-26, который оказался Боингом

07 июня 2016

Боинг сбили ополченцы ДНР. Об этом по оперативным данным заявил телеканал LifeNews, назвав убийство 298 пассажиров «очередной победой ополченцев».

#MH-17: Как запуталась российская пропаганда, пытаясь скрыть правду о сбитом в Донбассе Боинге. Всего лишь один эпизод из бесконечной истории лжи

Расследование о самом скандальном эпизоде лжи российской пропаганды по делу о сбитом над Донбассом Боинге ‪#‎MH17‬: летом 2015 года в передаче Киселёва рядом (!) прошло 2 сюжета с взаимоисключающими версиями. В расследовании можно узнать о роли которые играли в истории известные российские PR-компании “Михайлов и Партнёры”, которая помогла сфабриковать одну из фальшивых версий и Апостол Медиа Групп, а также радиостанция “Эхо Москвы”, которая (за деньги?) публиковала (отмывала) фальшивые “опросы общественого мнения” о Боинге сфальсифицированные Апостолом. YOUR LIE WILL COME BACK TO BITE YOU IN THE ASS!

При Брежневе такого бардака не было!

В воскресенье 07.06.2015 в “Вестях Недели” Киселёва в программе рядом прошло 2 сюжета, которые озвучили две взаимоисключающие версии по поводу того, кто сбил малайзийский Боинг ‪#‎MH17‬: первый сюжет был про доклад Алмаз-Антея, что это был украинский Бук, следующим шёл сюжет о том, что сбил украинский лётчик Волошин + предъявили нового свидетеля какого-то.

Я смотрел передачу краем глаза и думал, что ослышался, потом забыл, но вот про это очень круто написал отличный журналист Яковенко: http://www.ej.ru/?a=note&id=27888
вот тут ещё ссылка, у кого ЕЖ в бане:
http://igoryakovenko.blogspot.ru/2015/06/105-g7.html

Вот что пишет Яковенко: “Оба сюжета, и с докладом «Алмаз-Антея», и со «свидетелем», были по отдельности крайне убедительны, и я вместе с миллионами россиян им, безусловно, поверил. Но поскольку оба сюжета стояли подряд один за другим, то у некоторых памятливых зрителей могло возникнуть ощущение некоторой нестыковки. Ведь в одном сюжете доказано, что «Боинг» сбил украинский «Бук», в другом, что это преступление совершил украинский капитан Волошин на своем преступном самолете. Тут возможны, конечно, варианты. Например, что сбил капитан Волошин, а украинский «Бук» добивал уже на земле. Или наоборот, что украинцы сбили «Боинг» из «Бука», а потом для верности послали капитана Волошина на добивание.
В этой связи напрашивается обращение к руководителю ВГТРК Олегу Добродееву. В том смысле, что надо как-то присматривать за Дмитрием Киселевым. Мы, конечно, все понимаем, информационная война, все такое, надо народ сплачивать и всему свету противостоять, это все понятно. Но ведь людям же утром на работу. И вот как они будут с такой съехавшей крышей у станка стоять? А не дай Бог, за штурвалом самолета какого-нибудь? Одним словом, надо бы как-то поаккуратнее, что ли, края у сюжетов сшивать…”

Вот этот сюжет Вестей Недели Киселева — текст и видео
http://vesti7.ru/news?id=47972
Вот видео в Ютюбе: http://www.youtube.com/watch?v=SfFfxnSaMBU

КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?

У меня 3 версии: возможно, оба сюжета были проплачены и он не мог их не поставить. Либо был приказ сверху, а согласовать времени не было, и пришлось сделать такой ляп.

Есть ещё версия: сознательно вбрасывают абсурдные взаимоисключающие версии, чтобы окончательно запутать всех и чтобы людей воротило от этой темы, но это слишком сложно по мне, скорее всего что то из того что выше…

А все, кстати, заметили что в Вестях Недели по Россия 1 очень стало много джинсы: помню репортаж где была подстава в отношении розничных компаний где корру якобы на скрытую камеру предложили 350 тыс руб, и там они спалились, потому что две разные тёлки были в магазе и предлагала взятку другая, вчера смотрю — мочат какой то универ левенький, Дмитрий Киселёв, надеюсь, получает с этого малую толику? И это я раз в 2 месяца смотрю это говнецо, глаз, конечно, намётанный, профессионализм, не пропьёшь итд, я понимаю, кризец, итд, НО ВСЁ ТАКИ? ОНИ ТАМ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ОБАЛДЕЛИ?

PS упс, оплачен был только один сюжет.
Первый, известна PR-контора которая делала.
занимаются “стратегическими коммуникациями”
ну вы поняли (с)

Итого: один сюжет был проплачен, второй было нельзя не поставить.

Продолжение:  Разоблачение фальш-опроса на Эхо Москвы “65% опрошенных россиян уверены, что Боинг MH-17 был сбит украинской армией”

Этот текст выше написан год назад, но сюжет до сих пор доступен на сайте Вестей ТВ-компании Россия-1. Далее, можно увидеть как российская пропаганда отмыла, легализовала и пиарит как “общественное мнение” туфту и фейки о #MH-17:

Ещё обоснование (4ое) появилось вдогонку про историю о двух взаимоисключающих версиях того, кто сбил ‪#‎MH17‬ в программе Киселёва: пишут, что это так хитроумно работает росПропаганда — типа валит в кучу миллион версий, но все они объединены одним — что это сбили ТАКИ укры, и не важно как — Буком ли, Мигом, или из рогатки, важно что Украина. И, действительно, есть даже косвенное подтверждение этой версии: опрос на Эхо Москвы “65% опрошенных россиян уверены, что Боинг MH-17 был сбит украинской армией”http://echo.msk.ru/blog/cimes/1565218-echo то есть вот так красиво они якобы делают: вброс двух новых версий (вдобавок к 3–5 уже озвученным) и через пару дней — “контрольный” в виде опроса, который подтверждает эффект вбросов. Если это так, то аплодисменты, очень хитрО, но смотрю я этот опрос и что то меня на хаха пробирает: опрос провёл ЦИМЭС — Центр исследования массового электронного сознания. Никогда про такой не слышал, но помню про “Институт Пчеловодства”. Всё же мне моя версия кажется убедительей, косвенное доказательство моей версии: в украинских СМИ ничего про это не вышло, хотя там меня изрядно почитывают и перепечатывают, а всё потому, что у “компании, которая занимается стартегическим консультированием” руки очень длинные и в Украине они тоже сильны, и конечно, могут блокировать распространение таких постов как мой, а уж про Россиюшку и говорить нечего… И потом, ну не верю я, что технологи уровня Антимайдана способны на такие много-ходов-очки.

Все версии российской пропаганды о #MH17

PS нашёл “опорос” этот: http://cimes.pro/mh17/ — и это очень интересно, наглядный пример того, как “мозги полощут”: опрос проводили … во Вконтактике smile emoticon там можно ботами за 1000 руб наголосовать хоть белое чёрным, а на Эхо пишут “65% опрошенных россиян”, а потом в новостях округлят и скажут 70% россиян, хотя это и не россияне, и даже не пользователи ВК, а боты. А если и россияне, то подростки, то есть дети (аудитория ВК). а между тем там сейчас только 50%https://vk.com/cimespro?w=wall-74990207_17859 — вот так можно “отмыть” и “легализовать” а потом и пиарить как “общественное мнение” любую туфту smile emoticon

PPS О, а теперь вишенка на торт: паблик ЦИМЭС в ВКhttps://vk.com/cimespro ведёт… Олег Беркович https://ru.linkedin.com/pub/олег-беркович/2b/470/320

Marketing Director at Apostol Media Group

ЧО ТО Я РЖУ
КРУГ ЗАМКНУЛСЯ! :))))

ну и чтобы 2 раза не вставать: Алмаз-Антей пиарят Михайлов и Партнёры и ТАСС, кто не понял: http://tass.ru/boeing-presentation/vvedenie

PS я специально оставил “за рамками” этого, довольно сумбурного, расследования все выводы и обобщения, а также возможные обвинения участников (guilty parties)во лжи и фальсификациях, но в тексте выше достаточно фактуры, чтобы сделать все выводы 🙂

Источник: https://www.facebook.com/ygrekov/posts/10206028950175744

https://www.facebook.com/ygrekov/posts/10206040617347416

Yaroslav Grekov

Как менялась российская позиция — в картинках.13339511_10206950188372592_1122549004824540142_n