Взгляд

«Он будет создавать дивизии, полки и нацгвардии до бесконечности…»

07 июня 2016

Я уже писал про остановившиеся заводы АвтоВАЗ и Уралвагонзавод. Десятки и сотни других находятся в таком же положении. Проведён секвестр бюджета на 10% и ожидается ещё. Лидер страны должен немедленно огласить экономическую программу восстановления и неукоснительно следовать ей. Тогда, может быть, падение удастся остановить. Что же делает Путин?

Он создаёт… три новые дивизии. Да-да, именно создаёт дивизии. Что и говорить, оригинальная экономическая программа. Но беда в том, что он размещает их на стратегическом западном направлении с целью «задержать продвижение войск НАТО при движении на Москву». Для этого он также перебрасывает несколько мотострелковых корпусов из Урала на границу с Белоруссией. То есть он рассчитывает, что где-то под Бобруйском врага удастся остановить. Он в это верит.

Так вот я вам скажу: наш национальный лидер сошёл с ума. Поражение Новороссии подорвало его психическое здоровье. У него паранойя. И в этой своей паранойе он убьёт экономику окончательно. Он будет создавать дивизии, полки и нацгвардии до бесконечности, вернее, до тех пор, пока не кончатся деньги. А произойдёт это уже скоро. Спросите у Медведева, он всё знает про деньги.

СЕРГЕЙ ТАЛК