Новости

Медведь на воеводстве. Ох, нет — Медведев в Крыму

25 мая 2016

 Подробности от Ивана Ерохина.

Приехал Медведев в Крым. Ходит по пляжу Черного моря в шортах и шлепках, лейкой своей все фотографирует, будто иностранный шпион. Отдыхающих пытает:

— Как вы тут живете, россияне?
А ему говорят:
— Говённо мы живем, без денег-то.

А Медведев им:
— Потерпите, братики-сударики. Придется чутка пояса затянуть, временно, пока санкции не закончатся. Скоро, вон, Америке кирдык наступит. Не сегодня-завтра ждем, когда у них кризис случится, что наши академики экономических наук предсказали – Глазьев с Рогозиным. Тогда и санкции отменят. Будете, как у Христа за пазухой жить — летать в Москву за колбасой самолетами Аэрофлота.
А они ему, с сомнением:
— Мы не для того, Димон, в Россию из Украины подло переметнулись, чтобы как нищеброды жить. Мы хотим, как Рамзан Кадыров — чтобы все на бэнтли.Медведев затылок лейкой почесал и говорит:
— Чтобы, как Рамзан Кадыров, на бэнтли – это не так просто. Это вам войну с нами начать надо. Поснимайте везде русские флаги, пару голов в администрации отрежьте, заложников возьмите, независимость потребуйте. Мы живо вас градами разбомбим, детей, женщин беременных. Вы по норам попрячетесь, а потом партизанскую войну начнете. Мы солдат потеряем пару десятков тысяч, а после вас присоединим с такими же бенефитами. Будет у каждого оставшегося по бэнтли. Станете по Москве с золотыми стечкинами гулять, бабам нашим в лицо плевать. А мы вам за то каждому Героя России повесим.А они ему:
— А без градов никак? Не очень нам охота детей и женщин чтобы беременных.
Медведев им и отвечает:
— Без того, чтобы в кровище всё утопить – это никак. Извините.
— Ну, хорошо, мы подумаем. А можно мы с вами сфотографируемся?
— Да, конечно. Чииииз…Ivan Erokhin