Зона "русского мира"

Профессор из Петербурга спасает русскую науку от иудеев

22 мая 2016

Профессор Горного университета Петербурга Алексей Недосекин заявил, что министерство образования РФ поощряет коррупцию, а борьбой с плагиатом занимается «либерально-иудейский клан».

«Сейчас либерально-иудейский клан – «Диссертнет», «Эхо Мацы», Швабода и др. журнашлюхи – наехали на русскую науку. И если русская наука не защитит себя сама, то её никто защищать в этой стране уже не будет, это факт», – цитирует слова ученого портал «Фонтанка» и добавляет, что «русскую науку», по мнению Недосекина, олицетворяет Горный университет.

В «Живом журнале» эта запись была обнародована на странице «Апостола Фомы».

Один из сооснователей «Диссернета», обозреватель «Эха Москвы» («Эха Мацы» на языке антисемитов) Сергей Пархоменко идентифицировал «апостола Фому» как профессора Горного университета, доктора экономических наук и академика Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы Алексея Недосекина.

«Фонтанка» спросила учёного, так ли это. «Да, это мой журнал», – ответил Недосекин.

В связи с появлением этой публикации депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский направил письмо на имя ректора Горного университета Владимира Литвиненко.

По мнению Вишневского, высказывания Недосекина подпадают под статью уголовного кодекса РФ, предусматривающее суровое наказание за экстремизм и разжигание национально-религиозной розни.

Cursorinfo