Взгляд

Шабаш в Донецке: врага нужно знать в лицо

18 мая 2016
Я прошу всех обратить внимание на фото. Это оккупированный Донецк, 11 мая 2016 года. Быть может там вы увидите своих бывших знакомых или коллег. Это — сообщники террористов, часть из которых ездит к Хунте за жратвой.

Да, больше 40 автобусов с бюджетниками свезли в Донецк добровольно-принудительно. Да, многим из вышедших на шабаш, абсолютно пофиг на то, какая власть у них будет, им лишь бы было что пожрать.

донецк 11 мая 1

Но 90% вышедших на «гей-парад» — враги. Знаете, чтобы было, если бы толпа проУкраинских людей вышла сегодня на улицы? Их бы порвали. Без суда и следствия.

донецк 11 мая 2

Чтобы победить в войне — нужно быть не толерантным, а жестко загонять под плинтус любые попытки помахать флагами с ссср и недореспубликами.

донецк 11 мая 3

Эти мирные бабушки с флажочками, на которых курицы нарисованы — порвут толпой за сине-желтую ленточку. В них живет бес, ватный бес, демон Сталина и Ленина.

донецк 11 мая 4

Врага нужно знать в лицо. Присмотритесь на фотографиях на лица. Это ваши реальные враги. Они не пожалеют вас, помните об этом.

донецк 11 мая 5

Многие спрашивают: за что воюют на Донбассе пацаны? Присмотритесь на фото, думаю увидите ответ. Хотите, чтобы у вас в городе был совковый шабаш? Хотите комендантский час и танки на улицах? Хотите за сине-желтую ленточку попасть в самую духовную пыточную?

Если не хотите, помните: война не закончилась. У врага много обличий. Не забывайте о тех, кто бережет вас от зомби.

Благодаря этим простым и смелым пацанам, ватные марши не проходят у вас в городе. Они- гордость нации, а не биомусор, который на фото.

Фашик донецкий, Inforesist.org