Зона "русского мира"

Россию накрывает новороссами

07 мая 2016

Чудовищное по жестокости преступление произошло 1 мая на одной из столичных строек. 32-летний русский москвич Константин Прохорцев, прораб строительной компании, изнасиловал и убил двоих детей своего подчиненного.

Погибшим сестрам-близнецам было по семь лет, они приходились дочерьми гражданину Азербайджана, работавшему на строительном участке сварщиком. Известно, что перед этим между убийцей и отцом жертв произошел конфликт: мигрант посмел потребовать заработную плату за два месяца работы, которую задолжал ему прораб.

Дождавшись, когда на стройке не будет никого, Прохорцев обманом заманил детей в вагончик, закрылся с ними, после чего надругался над девочками, а затем отпилил им головы циркулярной пилой. После этого он насадил их на штыри строительной арматуры. Тела своих жертв убийца сбросил в котлован. Взяв мелки убитых детей, перед уходом со стройки он написал на заборе: »От чурок тоже иногда бывает польза». Совершив приступление, Константин Прохорцев скрылся с деньгами, предназначавшимися для выплаты зарплат рабочим. Сумма похищенных Прохорцевым денег составила 1 800 000 рублей.

Интересно, что годом ранее Константин вернулся с Донбасса, где он воевал ополченцем за непризнанную «ДНР» в составе вооруженного формирования »Русская православная армия». Сейчас убийца объявлен в розыск.

npubop.livejournal.com

Разумеется, искать его никто не будет: такие патриоты нужны властям России как воздух. ФБ профиль Прохорцева был мгновенно удален, судя по всему — как раз работниками МВД.