Новости

Россияне вынуждены экономить

01 марта 2016

В Челябинске бабушка расчленила топором и выкинула на помойку тело повесившегося внука, потому что не на что было его хоронить.

25 февраля утром житель одного из домов по улице Краснооктябрьская нашел в мусорном баке пакеты, в которых оказались бедра и мужской половой орган. Позднее выехавшие на место стражи порядка отыскали в соседнем баке голову погибшего. Следственный отдел по Металлургическому району Челябинска СУ СКР по региону возбудил дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Позднее сотрудники полиции нашли в квартире престарелой челябинки останки мужчины, части которого обнаружили в мусорке на ЧМЗ, – со слов пенсионерки, она расчленила внука, так как ей не на что было его хоронить.

Женщина заявила, что ее 28-летний внук повесился. Следствию предстоит проверить эту версию. Сейчас судмедэксперты по собранным частям тела пытаются определить причину смерти мужчины. Если выяснится, что он действительно покончил с собой, то дело об убийстве, скорее всего, закроют.

Известно, что внук пенсионерки был безработным и постоянно злоупотреблял спиртным. За его бабушкой дурных привычек замечено не было.

В настоящий момент расследование продолжается.

ОЛЬГА ПЛЕХАНОВА, Natio Today