Политика

Русский триумф смерти

02 февраля 2015

«Нам нужно всего 24 часа, одни сутки, чтобы  выйти из Совета Европы для того, чтобы казнить миллионы и миллионы извращенцев, насильников, педофилов, которые находятся в российских тюрьмах сегодня», — заявил вчера депутат Государственной Думы от ЛДПР Алексей Диденко.

И продолжил… «Отмена моратория на смертную казнь после возможного выхода России из Совета Европы позволит казнить большое число преступников, которые находятся на сегодняшний день в российских тюрьмах», — выдвинул программное требование российского, прогрессивного, либерального демократизма   парламентарий, заместитель руководителя фракции ЛДПР Диденко.

Ну вот! Чтобы сделать из России  концлагерь, как у  Лаврентия Павловича,  оказывается нужны всего «одни сутки».  «Самая жестокая форма борьбы за власть является гуманной, если обеспечивает быструю победу». Это «другой  гуманист» — Адольф Алоисович Шикльгрубер.

Слово – не воробей! Просвещенный ученик Владимира Вольфовича, адепт Гитлера! Ослабевшие от вседозволенности мозги! Импотенция мышления рождает русский Капричос! Художник Верещагин. Реинкарнация. Апофеоз войны.  Гора черепов! Переселение душ. Рейхсфюрер Гиммлер! Миллионы и миллионы граждан России – и все извращенцы и педофилы!?  Логика неандертальца!

Так для чего Россия выходит из Совета Европы? — Чтобы казнить!  Кого казнить? Миллионы и миллионы. Что в России миллионы ЗЭКов? И все извращенцы? А сколько миллионов в России обычных уголовников и политических противников режима? Или оппозиционеры Путина автоматически попадает в число извращенцев и педофилов в соответствии с российским уголовным правом? Вообще, в России живут не ЗЭКи, а обычные обыватели, которые едят «щи и кашу» в домах, в квартирах, а не в тюремных камерах?? Логика у депутата железная, логика нелюдей, недочеловеков.

На Россию опустилась ночь. Нацисты на воротах своих концлагерей писали: «Каждому свое», «Труд  делает свободным». Российская власть напишет «завтра» (после выхода из Совета Европы) на воротах тюрем — «это первый день жизни, которая вам осталась» (кстати, — это  рекламный слоган рекламы американской страховой компании).  И начнется! Убитых будут закапывать в урановых карьерах Колымы, топить в баржах в Северном море,  кормить трупами российских «педофилов и извращенцев» акул Тихого океана.

К слову, для того, чтобы убить «миллионы миллионы», нужны «миллионы миллионы» палачей, вертухаев, 100 тысяч судебных «троек»,  тысячи настоящих прокуроров Вышинских, садистов Абакумовых,  Дмитриев Киселевых для пропагандистского террора и зомбирования русского народа. Еще нужны поэты, писатели, кинорежиссеры, художники. (Помните: «Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек»).  То есть,  нужны тысячи деятелей путинского искусства,  которые идею убийства «миллионов россиян» обвернут в красивую обложку политического глянца и преступной, убийственной  пошлости. Из Новороссии отзовут ополченцев и всей воюющей русской нечисти поставят задачу: убить миллионы «извращенцев и педофилов».

Конечно, пропаганда, эстетизации смерти, маски смерти, поход в вечность  «миллионов миллионов  русских педофилов и извращенцев» сохранят путинскую власть, заодно и Государственную Думу с фракцией ЛДПР. Русская весна! Русский мир! Оподление и деградация. Сон разума рождает чудовищ.