Политика

«Руский легион» Владимира Путина

05 января 2015

Пока народ России пьянствовал, а в драках «за гуманитарку»  террористы на Донбассе убивали друг друга, Путин подписал указ. Отныне люди всех рас и цветов кожи, любого гражданства, могут служить (со 2 января 2015 года) в российской армии. Де-юре это называется «порядок прохождения военной службы в РФ по контракту иностранными гражданами».

Путин наглеет,  или как говорил один украинский президент «борзеет». Власть ускользает из  кгбешных рук. Однако,  правда,  и то, что «на штыках не усидишь во власти. Поэтому «своим» он уже не доверяет. Российский президент решил опереться  на мировой опыт. Как и «демократически избранные государственные деятели» Африки в далеком прошлом — Чомбе, Иди Амин, Бокасса, он  нанял наемников.

Наемник, как известно, воюет не за идею или по закону, а ради личной выгоды. Он не комбатант, не военнослужащий и не может быть военнопленным.  Наемников  можно убивать, при этом, не нести никакой ответственности.  Международное право дает такое право каждому  (Женевская конвенция 1977 года).

В народе наемничество называют «бизнес на крови».  (Есть такая работа «по найму» — убивать, расстреливать, уничтожать). Ничего личного, только за деньги, за злато. Людей этой профессии еще называет ландскнехты, кондотьеры, сипаи, «дикие гуси», преторианцы. Как правило, это нездоровые люди, с патологическими отклонениями.  Наемник – это «тот, у кого нет будущего», «кто свободен от забот». Короче, —  «солдат удачи».

Заметьте, что при любом военном конфликте, в какой части мира он бы не происходил, как пчелы на мед, слетаются  эти «отбросы общества», пассионарии, люди без  родины, те,  кто ничего не умеет делать, кроме как стрелять и убивать. Об этом написаны тысячи книг и сняты сотни фильмов.

Длинная прелюдия этого текста нужна была лишь для того, чтобы понять какими нравственными императивами руководствуется президент ракетно-ядерной державы – России. Имею в виду, конечно, автора этого указа, господина Путина. Наемники, конечно, не защитят власть Путина. Когда политик не может создавать, он разрушает. То, что этот Путин нравственный урод, объяснять сегодня никому уже не надо. Даже австралийскому коале.  Важно понять, какими аргументами он руководствовался, когда подписывал указ о наемничестве?

Оказывается сегодня, в январе 2015 года,  Россия находится в состоянии войны. Так как  «в российский иностранный легион» могут быть зачислены (в соответствии с указом)  «военнослужащие, являющиеся иностранными гражданами, для выполнения задач  в условиях военного положения, а также в условиях вооруженных конфликтов».

Хотя Путин не отменил 359 статью Уголовного кодекса РФ. В ней запрещается «вербовка, обучение, финансирование наемника, а, равно как и его использование в вооруженном конфликте. И таким, конкистадорам светит от четырех до восьми лет тюрьмы». Эксперты указывают, что путин нарушил, по крайней мере, еще пять статей уголовного кодекса Российской Федерации. Это статьи:  160 — присвоение и растрата. 282.1 — организация экстремистского сообщества., 285 — злоупотребление должностными полномочиями, 286 — превышение должностных полномочий, 353 — планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны.

Все эта информация об указе наемничества, ассоциируется с известной французской  фразой «государство – это я»,  а в русском варианте: «Путин – это и есть Россия».

В этот же день 2 января  Путин подписал второй указ. Весной 2015 года молодые люди, оккупированного Россией Крыма, достигшие 18 лет,  будут призываться в российские силовые структуры на  воинскую службу.

Итак, в марте, апреле, мае 2015 года побреют головы юным крымским пацанам, и под автоматными дулами отправят воевать на Донбасс, в Луганскую область, на Кавказ, а также охранять зеков на Чукотке, Сибири, за полярным кругом,  границу с Китаем. Прощай Черное море, прощай родной дом, мама и папа, институт, любимая девушка!

А ведь врали кремлевские чиновники, что пять лет будет «переходный период», а призывники будут служить только дома, в Крыму.  Но «крымнаш»! А «суверенная демократия в России» распространяется на всю территорию этого огромного азиатского государства.

Естественно, демократии не может быть в армии и сумасшедшем доме! Крымские матери не плачьте, а готовьтесь (таков преступный сценарий путинской внешней политики) встречать безымянные гробы с солдатами «номер ..», грузы «200», «300». Россия находится в состоянии войны! Россия ведет войну!  Россия – это война!  А русский народ безмолвствует, «молчание ягнят».

Бог лишает разума того, кого желает погубить. А власть, между прочим,  растлевает.  И, правда, говорят, никто, кроме Путина и его милитаристской банды не делает больше для возвращения Украине Крыма!

«Гуляй Поле»